Política de privacidad

El mantener segura la información y datos personales ingresados por los usuarios a este sitio web, y utilizarlos exclusivamente de la manera que los mismos desearían que lo hiciéramos, es prioridad para www.cafe5hispanos.com.ar. Nuestro compromiso, entonces, es el siguiente:

  • Salvaguardar toda información que cada usuario comparta con nosotros, bajo los más estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Limitar la obtención, utilización y revelación de la información de los usuarios a lo requerido para la prestación de los servicios respectivos.
  • Permitir que sólo aquellos empleados autorizados de tienda debidamente entrenados en el manejo adecuado de la información de los usuarios puedan tener acceso a la misma.
  • No revelar información respecto de los usuarios a entes públicos o privados salvo para el desarrollo de la actividad propia de tienda, a menos que el usuario hubiera sido informado previamente de tal circunstancia y que éste lo autorice, o que así nos fuera requerido por la legislación aplicable.
  • Procurar mantener los archivos de los usuarios completos, actualizados y libres de errores. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales e información son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
  • Reconocer a los usuarios los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informado de las cesiones realizadas contactándose con tienda a través del formulario de contacto.
  • Adoptar los niveles de seguridad de protección de los datos personales e información legalmente requeridos, e instalar todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos y la información facilitados a tienda. No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  • Garantizar el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios en un todo de conformidad con los preceptos de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales. Otorgar a los usuarios la posibilidad de -una vez registrados en tienda – revisar y cambiar la información que nos han enviado durante el proceso de registración. www.cafe5hispanos.com.ar podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y notificará los cambios a los usuarios publicando una versión actualizada de dichas Políticas en esta sección.

    Esta Política de Privacidad se aplica a todos los productos y servicios operados por www.cafe5hispanos.comar. No se aplica –en cambio- a sitios a los que el usuario pudiera acceder por medio de links o cualquier otro tipo de vínculo.